Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ASHB BADMINTON

2ème journée d'Interclubs le 13 décembre 2015

14 Décembre 2015 , Rédigé par ASHB Bad Publié dans #INTERCLUBS

Une seule équipe en action ce week-end en interclubs. En effet, l'équipe 1 était exempte. C'est avec la quasi même composition que lors de la première journée que l'équipe 2 se déplaçait à Fécamp dimanche. Seul changement, le remplacement d'Erwann Michaux blessé par Anthony Bocquet. C'est donc gonflés à bloc après les deux victoires de la première journée que nos harfleurais entamaient leur première rencontre contre le LCH. Et cela démarrait plutôt bien, puisque nos trois simples homme (Anthony, Carle et Damien) remporatient leur rencontre en deux sets. Et le dernier point, synonyme de victoire, ne tardait pas à venir avec le double homme (Carle et Anthony) qui s'imposaient en deux sets également. Pour le double dame (Isabelle et Stéphanie), ce fut plus difficile, malgré un bien meilleur deuxième set. Même constat pour Isabelle en simple dame qui a longtemps cru pouvoir disputer un troisième set, mais s'inclinait tout à la fin 21-18. C'est donc sans pression que Stéphanie et Guy entamaient le double mixte. Grâce à une bonne entente et une bonne complicité sur le terrain, ils apportaient le cinquième point à l'ASHB. Victoire 5-2 !!!

La confiance était de mise pour aborder la seconde rencontre contre le HBC. Et comme précedemment, l'ASHB s'assurait la victoire assez rapidement. C'est sans trembler que Carle et Damien s'imposaient en simple. Puis en double homme (Damien et Anthony) et en double mixte (Isabelle et Guy) les imitaient. Guy, en simple, cumulait trop de fautes directes pour espérer l'emporter. En simple dame, Stéphanie a failli créer l'exploit. Elle s'incline en trois sets malgré un match plein. Et c'est l'expérience de son adversaire qui a fait la différence en fin de troisième set. La bonne entente entre Isabelle et Stéphanie a permis au double dame de rapporter le cinquième point à l'ASHB. Encore une victoire 5-2 !!!!

C'est donc invaincue et première de son groupe, que l'équipe 2 passera les fêtes de fin d'année !!! De belles performances qu'ils entendent bien concrétiser lors de la quatrième journée, le 31 janvier à Harfleur (ils sont exempts pour la troisème journée du 10 janvier).

L'équipe du jour : Carle Leclerc, Anthony Bocquet, Guy Viel, Damien Bertault, Isabelle Delalandre et Stéphanie Bocquet

Sans oublier "les yeux" d'Isabelle et notre supportrice numéro 1, Manon Bocquet qui a rempli les feuilles de scores