Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ASHB BADMINTON

TRJ du 14 mai 2016 à Amfreville-La-Mi-Voie

17 Mai 2016 , Rédigé par ASHB Bad Publié dans #RESULTATS

Manon Bocquet était engagé pour la cinquième et dernière journée des TRJ à Amfreville-La-Mi-Voie ce samedi 14 mai. Dans la catégorie des benjamines, six filles, réparties dans deux poules de trois, allaient se disputer le titre.

Manon entamait la compétion de manière sérieuse et appliquée. Lors de son premier match, elle remporte le premier set 21-10. Malgré un petit relachement dans le second set, elle se reprend pour s'imposer 23-21.

Qualifiée pour les demi-finales, le second match avait pour enjeu la première place de la poule. Face à Lucie Cabot de l'AVSB, une adversaire qu'elle connaît parfaitement, Manon allait devoir sortir le grand jeu pour s'imposer. Et le match a tenu toutes ses promesses. Malgré une belle défense et un match indécis jusqu'au bout, Manon s'incline avec les honneurs 21-19/25-23.

Eprouvée physiquement, Manon n'a pas pesé bien lourd en demi-finale contre une autre adversaire qu'elle a l'habitude de rencontrer, Lucille Vincent de l'ALCL. Défaite en deux sets 21-11/21-16.

Prochaine étape pour Manon, la finale des TRJ le week-end des 11 et 12 juin.